Brownies al cioccolato e biscotti

BISCOTTI, COLAZIONE | 24 gennaio 2018 | By

Prendete una ciotola,una frusta,un sorriso  e mettetevi all’opera!Arrivano i brownies,dolcetti americani tipici,per il loro gusto fondente,morbido e soprattutto per la loro velocità.Basterà mescolare gli ingredienti e in meno di dieci minuti,avrete un bel composto cioccolatoso da infornare, oltre alla ciotola da ripulire,col cucchiaio,,le dita,la lingua…nzomma scegliete voi di che arma perire!!Qui,una base classica al cioccolato,arricchita da biscotti,che da un pò attendevano un minimo d’attenzione.Così mi son decisa e gli ho fatto incontrare un pò di cioccolato,sembra siano rimasti soddisfatti entrambi,talmente tanto che hanno strizzato l’occhio alla loro mammina!Non ho potuto che dargli la mia benedizione per un matrimonio lungo e felice.Provate!Avete dei biscottoni un pò dimenticati da smaltire?Frantumateli su un letto di brownies,vedrete come si daranno da fare 😉 

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Brownies al cioccolato e biscotti
Dolcetti fondenti al cioccolato,arricchiti da biscotti in superficie,facilissimi e super golosi
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30/35 minuti
Porzioni
6 / 8 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30/35 minuti
Porzioni
6 / 8 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro.Una volta sciolto,togliete dal fuoco .Con una frusta mescolate aggiungendo lo zucchero,le uova poi una alla volta e in ultimo il cacao setacciato alla farina. e al pizzico di sale.Mescolate ancora bene fino ad avere una sorta di pastella liscia e omogenea.Versate in uno stampo foderato di carta forno.Sulla superficie sbriciolatevi grossolanamente i biscotti,cospargete con le gocce di cioccolato.Infornate a 180°per circa 30 -35 minuti.Sfornate far riposare un pochino ed estrarre dallo stampo.Fate freddare completamente e tagliarlo in quadrotti regolari
Recipe Notes

Ho usato uno stampo 20 x 20 o comunque rettangolare

Ho usato come biscotti delle semplice ciambelline da colazione.Usate pure altri tipi,a seconda dei gusti o di quello che avete in casa

Alla prossima delizia!

Comments

  1. Leave a Reply

    Dafne Soncin
    1 ottobre 2018

    Buonissima anzi strepitosa,facile da preparare

  2. Leave a Reply

    Mile
    29 gennaio 2018

    Ti dirò di più: a me piace più la tua versione con i biscotti che quella classica! Ciao Damiana che metti allegria! 😀

  3. Leave a Reply

    Ketty Valenti
    25 gennaio 2018

    Ma che goduria Dami ??? un ottimo impiego, è un incontro fra titani indimenticabile ?.
    Versione che terrò presente quando vorrò provocare il palato di qualcuno… ma mi sa che mi provocherò anzitutto da sola ???????

  4. Leave a Reply

    Ros
    24 gennaio 2018

    Avevi scritto un commento ma è sparito! Riprovo!
    Dicevi che sei una brava mammina ad aver pensato ad un connubio perfetto tra la morbidezza del brawnies e la croccantezza dei biscotti! Mi piace molto l’idea è anche se i biscotti a casa mia non avanzano mai adesso li farò avanzare ?

  5. Leave a Reply

    Simo
    24 gennaio 2018

    …è il dolce preferito della mia Aury, questa versione super golosa e biscottosa ci manca, micuzz!
    Te ne ruberei un po’…posso?! Dimmi di si… 😉
    Bacione

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    Melania
    24 gennaio 2018

    Se arrivo da te mi devo preparare psicologicamente al fatto che la dieta è bandita. Rimossa!!! E non puoi immaginare quanto mi faccia felice vedere questo dolcetto da te. Lo trovo buonissimo, e certamente mi devo ripromettere di farlo quanto prima. Ciao Dami un abbraccio immenso 😉

    • Leave a Reply

      Damiana Casillo
      25 gennaio 2018

      La dieta qui è bandita tesor,non so come potrei nutrire in altro modo il mio blogghino!Quando passi da qui o chiudi gli occhi,o ci dai dentro,al diavolo le diete??ti sbaciucchio

  7. Leave a Reply

    Cristina
    24 gennaio 2018

    Un bel matrimonio hai organizzato Damiana. Di ricette di brownies ne ho sperimentate più d’una perchè mi piacciono troppo

  8. Leave a Reply

    Mary Vischetti
    24 gennaio 2018

    Vorrei essere adottata da te Damiana…Sei troppo brava e i tuoi dolci sono meravigliosamente goduriosi!??
    Un abbraccio forte,
    Mary?

  9. Leave a Reply

    Ipasticciditerry
    24 gennaio 2018

    Anche io ho dei biscotti che qua non se li mangiano manco a ficcarglieli in bocca! Comunque questa è proprio una “porcata” golosissima! E siccome io ho un debole per le porcate, stai certa che la faccio! Un bacio bella bionda, mi mancavi

  10. Leave a Reply

    Natalia
    24 gennaio 2018

    Li adoro e questa versione con biscotti secchi deve essere proprio buona. Ho già il sorriso sulle labbra.
    Baci cara.

  1. Dolci - Brownies al cioccolato e biscotti - I pasticci di Terry - […] ho visto questi Brownies non vedevo l’ora di avere il tempo per replicarli, complice anche dei biscotti che giacevano…

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